Weitere 2 Punkte in Brambauer

Damen Landesliga 2023/2024

Sonntag, 29.10.2023 – Sporthalle Brambauer in Lünen-Brambauer

VfL Brambauer-HSG Rietberg-Mastholte 21:30 (8:19)

Am gestrigen Sonntag konnten die Damen der HSG Rietberg-Mastholte ein weiteres Spiel mit einem Endstand von 21:30 für sich gewinnen und die nächsten zwei Punkte auf ihrem Konto verbuchen.

Nach einem zunächst ausgeglichenen Spielbeginn in den ersten 10 Minuten gelang es den Damen immer besser in die Partie zu kommen. Ein geduldiges Zusammenspiel des gesamten Teams innerhalb des Angriffs ermöglichte ihnen einen Torvorsprung zu erarbeiten. Auch die Abwehrleistung der gesamten Mannschaft trug zu einem beachtlichen Halbzeitergebnis von 8:19 bei.

Nach der Halbzeitpause gelang es den Damen zunächst nicht an die gute Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen. Hierdurch konnte der Gegner bis zur 42. Minute auf einen Zwischenstand von 14:23 herankommen. Dies gelang ihnen, weil die Damen der HSG Rietberg-Mastholte, bedingt durch zu schnelle Torabschlüsse, über einen Zeitraum von 6 Minuten kein Tor erzielen konnten. Durch eine geschlossene Teamleistung, trotz eines kleinen Spielkaders, war der Sieg in Brambauer jedoch zu keiner Zeit gefährdet.

In dieser Woche bereiten sich die Damen nun auf das kommende Spiel am Sonntag, 05.11.2023 gegen TV Mengede vor. Anpfiff ist um 16 Uhr in der Sporthalle des Schulzentrums Rietberg.

Ein großer Dank gilt allen Zuschauer*innen, die extra angereist sind, um die Damen beim Auswärtsspiel in Brambauer von der Tribüne aus tatkräftig zu unterstützen!

HSG: Duhme, Südhaus, Hollenhorst (7), Stollhans (9), Geigern (2), Hilker (3), Gödde (4), Bläsius, Bergmeier (4), Dirkwinkel, Forthaus (1)