B-Jugend männlich

v.l.n.r.: Trainer Markus Schröder, Lukas, Louis, Emilian, Samuel, Louis, Attila, Henry, Tom, Anton, Titus – Es fehlt: Leo

Nach der langen Spielpause durch die Corona Zeit sind die verbliebenen Jungs ganz heiß auf die neue Saison und freuen sich nach den vielen Trainingseinheiten wieder auf das Kräftemessen gegen die anderen Mannschaften in der Liga.

Leider haben wir in der zurück liegenden Zeit Spieler verloren und müssen nun auch in  dieser Saison wieder mit einem kleineren Kader starten.

Doch der Trainer Markus Schröder sieht die Mannschaft noch stark genug um sich in der Kreisklasse zu behaupten.

Wichtig für die Jungs ist es aber das man endlich eine vernünftige Saison spielen kann, hoffentlich ohne unter Brechungen  und für alle mit viel Spaß am Handball.

Marvin Herbort
marvin-herbort@web.de