Tippt den Kracher gegen Spanien!

Heute Abend gibt es mit dem Spiel Deutschland – Spanien einen absoluten Kracher. Nach der bitteren Niederlage gegen Ungarn steht die deutsche Mannschaft im ersten Hauptrundenspiel schon unter Druck. Gegen die starken Spanier muss ein Sieg her, um eine realistische Chancen auf Viertelfinale zu wahren. Handball gucken und das Spiel tippen sind also Pflicht!

In den ersten Spielen gab es leider noch keinen Gewinner. Letztes Mal war es aber sehr knapp, ein Tipp lag nur um ein Tor daneben. Nach dem Spanien-Spiel hoffen wir einen oder mehrer Gewinner mit dem WM-Ball (Replica) beglücken zu können. Unsere heutige Expertin ist Jenny Wieck, Spielführerin unsere 1. Damen. Sie glaubt an ein knappes Spiel und hofft auf einen knappen 30:29-Sieg der deutschen Mannschaft. Was meint ihr?

Besucht unsere Social Media Auftritte und lasst euren Tipp als Kommentar da.
Facebook: https://www.facebook.com/HSG.Rietberg.Mastholte/
Instagram: https://www.instagram.com/hsg_rietbergmastholte/

Oder nehmt direkt in unserer HSG-App teil. Geht dazu über das Menü ins Chat-Modul. Dort gibt es einen Kanal zum Tippspiel. Schreibt dort einfach euren Tipp rein.

Mit jedem Tipp nehmt ihr an unserem Gewinnspiel teil. Wer EXAKT das richtige Ergebnis vorhersagt, wird mit dem Spielball der diesjährigen Handball-WM belohnt (Replica).

Hinweis: Gewertet werden nur Tipps, die bis zum Anwurf am 21.01.2021 um 20:30 Uhr bei uns eingegangen sind. Nur ein Tipp pro Person und Spiel. Teilnehmer, die das exakt richtige Ergebnis getippt haben, werden von uns per Direktnachricht kontaktiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Hast du unsere App noch nicht heruntergeladen?

Dann wird es unbedingt Zeit. In unsere App findest du alle Neuigkeiten rund um unseren Verein. Direkt aufs Handy, wenn du möchtest sogar per Push-Benachrichtigung. Außerdem findest du dort alle Mannschaften, Tabellen, Spielpläne und neuste Termine. Auch unser Webshop und all unsere Social Media Auftritte sind dort nur einen Klick entfernt. Überzeugt? Dann findest du unsere App unter HSG Rietberg-Mastholte im Appstore für Android oder iOS.