Tippspiel: Deutschland – Polen

Heute Abend tritt die deutsche Nationalmannschaft zu ihrem letzten Spiel in dieser WM gegen Polen an. Dabei möchte sie sicherlich an die Leistung gegen Brasilien anknüpfen und erneut als Sieger vom Platz gehen. Erneut wollen wir wieder gemeinsam mit euch tippen und packen sogar einen zusätzlichen Preis mit darauf. Neben dem WM-Ball (Replica) winkt dem Gewinner jetzt auch noch ein 20€-Gutschein für unseren HSG Onlineshop. Letzten Spieltag war es erneut unglaublich knapp und mehrere Tipps haben das Ergebnis nur um ein Tor verpasst.

Unsere heutige Expertin ist Daniela Becker, unsere langjährige 1. Vorsitzende, die besonders im Bereich des Kinderhandballs als Trainerin aktiv ist. Sie glaubt an einen deutlichen 31:24-Sieg der deutschen Mannschaft. Was meint ihr?

Besucht unsere Social Media Auftritte und lasst euren Tipp als Kommentar da.
Facebook: https://www.facebook.com/HSG.Rietberg.Mastholte/
Instagram: https://www.instagram.com/hsg_rietbergmastholte/

Oder nehmt direkt in unserer HSG-App teil. Geht dazu über das Menü ins Chat-Modul. Dort gibt es einen Kanal zum Tippspiel. Schreibt dort einfach euren Tipp rein.

Mit jedem Tipp nehmt ihr an unserem Gewinnspiel teil. Wer EXAKT das richtige Ergebnis vorhersagt, wird mit dem Spielball der diesjährigen Handball-WM (Replica) sowie einem Gutschein von unserem Onlineshop (Wert: 20€) belohnt.

Hinweis: Gewertet werden nur Tipps, die bis zum Anwurf am 25.01.2021 um 20:30 Uhr bei uns eingegangen sind. Nur ein Tipp pro Person und Spiel. Teilnehmer, die das exakt richtige Ergebnis getippt haben, werden von uns per Direktnachricht kontaktiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Hast du unsere App noch nicht heruntergeladen?

Dann wird es unbedingt Zeit. In unsere App findest du alle Neuigkeiten rund um unseren Verein. Direkt aufs Handy, wenn du möchtest sogar per Push-Benachrichtigung. Außerdem findest du dort alle Mannschaften, Tabellen, Spielpläne und neuste Termine. Auch unser Webshop und all unsere Social Media Auftritte sind dort nur einen Klick entfernt. Überzeugt? Dann findest du unsere App unter HSG Rietberg-Mastholte im Appstore für Android oder iOS.