Tippspiel: Deutschland – Brasilien

Heute Abend geht es mit dem Spiel Deutschland gegen Brasilien weiter. Nach der schmerzhaften Niederlage gegen Spanien will die deutsche Mannschaft die Minimalchance aufs Weiterkommen mit einem Sieg wahren. Entsprechend wollen wir natürlich wieder gemeinsam mit euch tippen. Letzten Spieltag war es unglaublich knapp, einige Tipps lagen nur um ein/zwei Tore neben dem tatsächlichen Endergebnis. Entsprechend hoffen wir für das heutige Spiel auf das letzte Quäntchen Glück, um Euch mit dem WM-Spielball (Replica) beschenken zu können!

Unser heutiger Experte ist Marvin Herbort, Spielführer unsere 1. Herren. Er glaubt an einen 29:26-Sieg der deutschen Mannschaft. Was meint ihr?

Besucht unsere Social Media Auftritte und lasst euren Tipp als Kommentar da.
Facebook: https://www.facebook.com/HSG.Rietberg.Mastholte/
Instagram: https://www.instagram.com/hsg_rietbergmastholte/

Oder nehmt direkt in unserer HSG-App teil. Geht dazu über das Menü ins Chat-Modul. Dort gibt es einen Kanal zum Tippspiel. Schreibt dort einfach euren Tipp rein.

Mit jedem Tipp nehmt ihr an unserem Gewinnspiel teil. Wer EXAKT das richtige Ergebnis vorhersagt, wird mit dem Spielball der diesjährigen Handball-WM belohnt (Replica).

Hinweis: Gewertet werden nur Tipps, die bis zum Anwurf am 23.01.2021 um 20:30 Uhr bei uns eingegangen sind. Nur ein Tipp pro Person und Spiel. Teilnehmer, die das exakt richtige Ergebnis getippt haben, werden von uns per Direktnachricht kontaktiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Hast du unsere App noch nicht heruntergeladen?

Dann wird es unbedingt Zeit. In unsere App findest du alle Neuigkeiten rund um unseren Verein. Direkt aufs Handy, wenn du möchtest sogar per Push-Benachrichtigung. Außerdem findest du dort alle Mannschaften, Tabellen, Spielpläne und neuste Termine. Auch unser Webshop und all unsere Social Media Auftritte sind dort nur einen Klick entfernt. Überzeugt? Dann findest du unsere App unter HSG Rietberg-Mastholte im Appstore für Android oder iOS.