Sport4kids – Wir sind dabei

Alle Kinder in Rietberg erhalten zu ihrem vierten Geburtstag einen Gutschein für eine einjährige Mitgliedschaft in einem örtlichen Sportverein.

Der Gutschein wird den Kindern an ihrem 4. Geburtstag im Kindergarten überreicht. Der Gutschein im Wert von 50 Euro wird den Eltern angerechnet auf die Mitgliedschaft in einem Rietberger Sportverein.

Die HSG Rietberg-Mastholte bietet zur Zeit zwei Trainingsmöglichkeiten für 4 jährige Mädchen und Jungen an:

Montags 16:30 bis 17:45 Sporthalle Mastholte

Spielgruppe Mastholte für 4-6 jährige Mädchen und Jungen – Ansprechpartner Tanja Kanning Spielgruppe Mastholte

Freitags 15:30 bis 17:00 Sporthalle Schulzentrum Rietberg

Spielgruppe Rietberg für 4-6 jährige Mädchen und Jungen – Ansprechpartner Daniela Becker

Spielgruppe Rietberg

Mit dem Gutschein wenden sich die Eltern direkt an die Vereine und schließen dort eine reguläre Mitgliedschaft ab. Den Gutschein verrechnen die Sportvereine mit der Bürgerstiftung Rietberg. Weiterhin wird das Projekt mit Fördermitteln des Landessportbundes NRW unterstützt.

Diese Unterlagen werden an die Kinder zu ihrem 4. Geburtstag von der KITA übergeben.

Sports4Kids-Unterlagen