Weibliche E-Jugend Einlaufkids bei BVB Dortmund

Die weibliche E-Jugend hatte am Samstag das Glück als Einlaufkinder beim Bundesligaspiel BVB Dortmund gegen TuS Metzingen einzulaufen.
Für die Kids ein tolles Erlebnis. Zunächst ging es mit dem Bus nach Dortmund, schnell wurden die Vereinstrikots übergestreift, so langsam kam auch die erste Nervosität auf. Kurz vor Spielbeginn hieß es dann, Aufstellen zum Einlaufen. Vor über 800 Zuschauern liefen nun die Mädchen mit dem BVB ein. Trotz der lautstarken Unterstützung durch unsere Mädchen konnte der BVB das Spiel gegen TuS Metzingen nicht gewinnen. Die Spitzenmannschaft aus Metzingen war an diesem Tag dem BVB leider überlegen.
Nach dem Spiel gab es kein Halten mehr und die Jagd nach den Autogrammen begann. Besonders die BVB -Spielerin Nadja Nadgornaja konnte sich vor Autogrammwünschen kaum retten.
Eine rundum tolle Angelegenheit, die in der nächsten Saison bestimmt wiederholt wird.

[