So. 14.01.18 Spielfest in Rietberg

Am nächsten Sonntag, 14.1.18 gibt es wieder ein Spielfest für die F-Jugend und die Spielgruppen.
Ab 14:30 Uhr treffen sich der jüngste Handballer der HSG Rietberg-Mastholte in der Sporthalle am Schulzentrum Rietberg, um mit den anderen Kids auf Torejagd zu gehen.
6 Mannschaften der F-Jugend ( Mädchen und Jungen im Alter von 7 -8 Jahren ) und zwei Spielgruppen ( Mädchen und Jungen im Alter von 4-6 Jahren) vertreten allein die Farben der HSG bei diesem Spielfest. Weitere Teilnehmer sind die Mannschaften von TuS Brockhagen, SG Neuenkirchen/Varensell, SV Spexard und TV Wiedenbrück.

In der großen Sporthalle am Schulzentrum wird auf drei Felder Handball gespielt und in der Zweifachhalle werden verschiedene Spielstationen angeboten. Hier können sich die Spieler, Geschwisterkinder und Freunde nach Herzenslust austoben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, für das leibliche Wohl wird bestens in der Cafeteria gesorgt.

F-Jugend HSG