Spielfest der Spielgruppen und F-Jugend in Rietberg am 6.11.2016

Am Sonntag findet das nächste Spielfest für unsere jüngsten Ballkünstler in Rietberg statt.

Beginn ist um 14:30 Uhr in der großen Sporthalle am Schulzentrum. In der Cafeteria wartet selbstgebackener Kuchen auf die Besucher.

Die HSG Rietberg-Mastholte startet mit 4 F-Jugend-Mannschaften, weiterhin nehmen SG Neuenkirchen/ Varensell , SV Spexard und SC Lippstadt teil.
Bei diesem Spielfest werden auch die Spielgruppen der HSG, Mädchen und Jungen im Alter von 4 – 6 Jahren, auf Torejagd gehen.
Die drei Spielgruppen der HSG und der Nachwuchs vom TV Wiedenbrück sind hier aktiv.

Auf zwei Spielfelder finden die Handballspiele statt und ein Drittel der großen Sporthalle steht zum Austoben zur Verfügung. Verschiedene Spielstationen laden hier zum Mitmachen ein.

Wir freuen uns über Ihren Besuch in der Sporthalle.