Oberliga -Qualifikation Weibl. C/ Weibl. B.

Nach der der erfolgreichen Qualifikation auf Kreisebene geht es nun in die nächste Quali-Runde.

Beide Mannschaften haben gute Aussichten, die Qualifikation zur Oberliga zu schaffen.

Die weibliche C-Jugend trifft am 22.5.2016 auf die JSG Bielefeld 07, SuS Neuenkirchen, TSV Hahlen und JSG Werther/Borgholzhausen
Spielort : Sporthalle Babenhausen, Babenhausener Straße, Bielefeld

12:45 Uhr Weibliche C-Jugend : TSV HAHLEN
14:15 Uhr SuS Neuenkirchen : Weibliche C-Jugend
15:45 Uhr JSG Bielefeld 07 : Weibliche C-Jugend
17:15 Uhr Weibliche C-Jugend : JSG Werther Borgholzhausen

Als Gruppensieger kann die weibl. C sich direkt für die Oberliga qualifizieren.
Schaffen die Mädchen den 2.Platz oder den 3.Platz in ihrem Turnier, dann wartet am 28.5/29.5 eine weitere Chance auf die Qualifikation zur Oberliga. Hier gilt es dann unter 6 Mannschaften mindestens den zweiten Platz zu belegen.

Die weibliche B-Jugend trifft am 22.5.2016 auf die JSG Handball Detmold, HSG Espelkamp/Fabenstedt, DJK Coesfeld.
Spielort : Leopoldinum, Hornsche Straße 48, 32756 Detmold

12:30 Uhr HSG Handball Detmold : Weibliche B-Jugend
14:20 Uhr Weibliche B-Jugend : DJK Coesfeld
17:00 Uhr Weibliche B-Jugend : HSG Espelkamp/Fabenstedt

Als Gruppensieger kann die weibl. B sich direkt für die Oberliga qualifizieren.
Schaffen die Mädchen den 2.Platz in ihrem Turnier, dann wartet am 28.5/29.5 eine weitere Chance auf die Qualifikation zur Oberliga. Hier gilt es dann unter 4 Mannschaften den ersten Platz zu erzielen.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg !