Leider ein vorzeitiges Ende der Saison 2019/2020

Das war es leider mit der Saison 19/20 für die Damen in der Bezirksliga. Durch die Corona-Pandemie wurde für alle Mannschaften die Saison beendet.
Nach personellen Veränderungen und dem Einstieg in die Bezirksliga mit der ehemaligen 2. Damen und noch einigen der 1. Mannschaft aus der Saison 18/19 war es ein ungewisser Start in die Saison und eine spannende Anfangsphase, wie sich die Damen wohl schlagen werden.
So positiv wie sich die Saison entwickelte, hätte wohl niemand gedacht. Die Damen sind mächtig stolz wie schnell sie sich zusammen gefunden haben und wie sie die ganze Saison über oben in der Tabelle mitgespielt haben!
Trotz einiger Phasen wo der Kopf in den Sand gesteckt wurde, haben sich die Damen immer wieder gefangen und ihr Ding durchgezogen!
Leider ist es nun anders gekommen als gedacht, aber um so mehr Energie wollen die Damen in Training und Spiele stecken wenn die Pandemie ein Ende hat.
Ein riesen Dankeschön an alle Zuschauer und die ganze Unterstützung die wir in der Saison bekommen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Eure 1. Damen