Erfolgreicher Vielseitigkeitstest E-Jugend 15/16

Auch in dieser Saison standen für die E-Jugend wieder der Vielseitigkeitstest auf dem Programm. An zwei Terminen musste die E-Jugend ihre Fähigkeiten im Hinblick auf Koordination und Motorik unter Beweis stellen. Aus einem Katalog mit 20 Übungen waren jeweils 6 Übungen zu bewältigen. Alle Kids der E-Jugend gaben ihr Bestes und so waren alle Beteiligten sehr zufrieden mit ihrem Abschneiden. Für die Durchführung koordinativer Übungen aus dem Vielseitigkeitstest erhalten die Mannschaften Zusatzpunkte, die in den Meisterschaftsspielbetrieb einfließen.

Hier einmal im Überblick das Ergebnis des Vielseitigkeitstestes (Ergebnis-Vielseitigkeitstest-2015_2016).
Die erzielten Punkte werden zu den Punkten aus den Meisterschaftsspielen dazu addiert.