Einlaufen mit der Frauennationalmannschaft in Hamm

Handball-Länderspiel Deutschland : Kroatien25:11 Sieg im Play-off-Rückspiel –WM-Qualifikation perfekt, Olympia-Traum lebt

Tropische Temperaturen – 2131 Zuschauern in einer ausverkauften Halle – Freude pur nach dem Abpfiff

Bei heißen Temperaturen starteten am Nachmittag 55 Handballfans der HSG Rietberg-Mastholte zum Länderspiel der Frauen nach Hamm.
Empfang in Hamm – Ausweiskarten für alle Kids – Einlauftrikots anziehen – Auslosung, wer darf mit Deutschland einlaufen? – Glück gehabt – HSG Rietberg-Mastholte läuft mit den deutschen Spielerinnen ein – Foto mit dem Handballmaskottchen – Aufstellen zum Einlaufen – die Aufregung steigt – die Musik ertönt -Einlaufen in die ausverkaufte Halle – die Nationalhymne wird gespielt – Anpfiff – der Hallensprecher heizt immer wieder die Fans ein – tolle Stimmung – 14 : 9 zur Halbzeit – Pause für die Spielerinnen und die Zuschauer – die deutsche Mannschaft startet nervös in die zweite Halbzeit – tolle Leistung der deutschen Torhüterin Dinah Eckerle – Spannung bis kurz vor Schluss – Abpfiff – Freude pur – die Autogrammjagd beginnt- Geduld ist gefragt – jeder Wunsch wird erfüllt.

Die Fans der HSG Rietberg-Mastholte – Kids – Eltern – Trainer – fahren glücklich und zufrieden nach Hause.
Ein unvergesslicher Handballtag für die weibliche E-Jugend.  Schönen Dank an  Natalja Klassen (Fotostudio Natalja Klassen https://www.nataljaklassen.de) die das Ereignis für uns in tollen Bildern festgehalten hat.