Abschluss-Spielfest – Spielfreude pur

Am letzten Sonntag 12.3. fand das letzte Spielfest der Saison statt. Zur Filmmusik “Eye of the Tiger” liefen die F-Jugend-Mannschaften von TV Oelde, TV Isselhorst, SC Lippstadt, TSG Rheda und der HSG Rietberg-Mastholte ein. Die beiden Spielgruppen der HSG Rietberg-Mastholte lieferten sich zwei tolle Spiel und bei der F-Jugend gab es spannende Spiele, intensive Zweikämpfe und viele glückliche Handballhelden.

Die Spielpausen wurden genutzt um die verschiedenen Spielstationen auszuprobieren: Toaster, Dosenwerfen, Minitrampolin, Zweikampf auf dem Schwebebalken und vieles mehr!

Einen herzlichsten Dank an alle Helfer, die zum Gelingen des Spielfestes beigetragen haben: Alina von Mutius, Ferdi Reineke, Lukas Lünnemann, Anna Schniggendiller, Ricarda Masjosthusmann, Luka Kneuper, Patrick Pahlke, Lea Nittka, Theresa Oeverhaus und natürlich auch an die lieben Eltern, die den leckeren Kuchen gebacken und beim Verkauf geholfen haben.

Außerdem möchte ich mich ganz besonders bei der “Handball-Bäckerei” Ferdinand Reineke bedanken. Die HSG-Muffins sind bei den Kids und allen anderen super angekommen.