Abschluss-Spielfest So. 11.3.18 in Rietberg

Am Sonntag, den 11.3.2018 steht das letzte Spielfest der Saison 17/18 für die F-Jugend und die Spielgruppen der HSG Rietberg-Mastholte auf dem Programm.
Das Spielfest beginnt um 14:00 Uhr mit dem Einlaufen der Mannschaften und dem gemeinsamen Aufwärmspiel ” Familie Nippeldippel fährt in den Zoo”.
6 Mannschaften der F-Jugend ( Mädchen und Jungen im Alter von 7 -8 Jahren ) und zwei Spielgruppen ( Mädchen und Jungen im Alter von 4-6 Jahren) vertreten allein die Farben der HSG bei diesem Spielfest. Weitere Teilnehmer sind die Mannschaften von TV Verl, SC Lippstadt und TV Wiedenbrück.
In der großen Sporthalle am Schulzentrum wird auf drei Felder Handball gespielt und in der Zweifachhalle werden verschiedene Spielstationen angeboten. Hier können sich die Spieler, Geschwisterkinder und Freunde nach Herzenslust austoben.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, für das leibliche Wohl wird bestens in der Cafeteria gesorgt.

Spielfest Wiedenbrück