Abschluss-Spielfest 24.03.2019

Das letzte Spielfest der Saison 18/19 stand am letzten Sonntag auf dem Programm. Die HSG Rietberg-Mastholte ging mit fünf F-Jugend-Mannschaften an den Start. Auch die Spielgruppen der HSG stellten ihr Können unter Beweis.
Unter großem Applaus liefen die Mannschaften in die Sporthalle ein und wärmten sich bei dem Laufspiel ” Familie Nippel-Dippel fährt in den Zoo”.
In spannenden Spielen wurde um jeden Ball gefightet. In den Spielpausen ging es schnell in die Cafeteria,um sich zu stärken.
Denn die Spielstationen in der kleinen Halle warteten auf die Kids.
Als Belohnung gab es für alle Kids eine Urkunde und einen HSG Muffins von der “Handball” -Bäckerei Reineke.

Ein ganz besondere Dank gilt all den vielen Helfern:

• Dank an die Eltern in der Cafeteria
  • Dank an die Jungen der männl.E: Oliwier, Ozan, Loris, Maximillian und Nico für den Verkauf Getränke und Süßes
  • Dank an die Schiedsrichter Berthold, Jonas, Moritz, Attila und Tom
  • Dank an den Hallensprecher Ben