Saisonstart 19/20

Am letzten Wochenende ist die Handballjugend in die neue Saison gestartet, steht  nun am Wochenende 14.9./ 15.9.19 der Start der Senioren uf dem Programm.

5 Senioren-,15 Jugendmannschaften und zwei Spielgruppen gehen in dieser Saison für die HSG Rietberg-Mastholte auf Torejagd.

Die 1.Herren startet mit einem sehr jungen Kader in Menninghüffen und hofft dann im Heimspiel am 22.9. um 18:00 Uhr in der Rietberger Sporthalle auf viele Fans. Ziel ist es möglichst schnell den Klassenerhalt zu realisieren.

Die 1.Damen trägt mit einer neuformierten Mannschaft ihr erstes Spiel in Herzebrock aus. Das 1. Heimspiel steht am 22.9. um 16:00 Uhr in der Rietberger Sporthalle auf dem Programm.

Unsere beiden Hobbymannschaften starten auswärts, die 3.Herren bei CVJM Gütersloh und die 2.Damen beim TuS Brockhagen 3.

Am 14.9. und 15.9. stehen für viele unserer Jugendmannschaften Heimspiele auf dem Programm, eine gute Gelegenheit sich einmal ein Bild von unserer Jugendarbeit zu machen.