Outdoor Trainingszeiten Kinder- und Jugendhandball

Nun geht für fast alle HSG-Mannschaften der Trainingsbetrieb wieder los. In Corona-Zeiten ist alles etwas anders, aber auch unter Einhaltung aller Kontakt- und Hygieneregeln macht Handballtraining einfach Spaß.

Alle Jugend- und Kindermannschaften werden einmal in der Woche eine freiwilliges Handballtraining durchführen. Nach den weiteren Lockerungen können nun auch unsere jüngsten Handballer in den Spielgruppen wieder trainieren.

Das Training findet entweder auf dem Sportplatz/ Gummiplatz in Mastholte oder auf dem Sportplatz/ Gummiplatz in Rietberg statt.

Hier einmal die aktuelle Übersicht der Trainingszeiten mit den aktuellen Trainer, bei den gelb markierten Mannschaften kann es noch zu Änderungen kommen.

Sporthallennutzung:

Die Sporthallen in Mastholte und Rietberg können auch wieder genutzt werden, hier müssen wir noch die Vorgaben der Stadt umsetzen und dann schauen wir mal, wer von den Mannschaften in der Sporthalle trainieren möchte.