Weibl. E-Jugend 2 (Rietberg)

Hintere Reihe v.l.n.r.: Christa (Co-Trainerin) Lea, Amilia, Romy, Julina, Frieda, Daniela (Trainerin) - Mittlere Reihe v.l.n.r.: Azra, Carolin, Lilly, Vanessa, Resa, Lilly, Nele - Vordere Reihe v.l.n.r.: Lena, Maya, Chiara, Charlotte, Sarah Es fehlt: Laura (Co-Trainerin).

Die weibliche E-Jugend 2 ist in dieser Saison eine bunte Mischung von 19 Mädchen.

Einige Mädchen haben in der letzten Saison Spielerfahrung in der E-Jugend gesammelt. Die Mädchen aus der F-Jugend müssen sich auf eine großes Spielfeld und eine neue Spielweise einstellen und dann gibt es noch einige Quereinsteigerinnen.

Das Trainerteam Daniela, Christa und Laura steht nun vor den Aufgabe, aus den vielen Mädchen eine verschworene Gemeinschaft zu formen.  Die Fahrt in die Sportschule Hachen zu Beginn der Saison war hier ein wichtiger Schritt. Geplant ist auch wieder der Besuch der Sparkasshandballschule im Oktober und eine gemeinsame Übernachtung in der Sporthalle.

Und Training steht natürlich auch auf dem Programm. Jeden Mittwoch von 16:45 bis 18:30 in der großen Sporthalle am Schulzentrum und wer möchte trainiert ein zweites Mal bei der männlichen E-Jugend Dienstags von 17:00 bis 18:30  oder Freitags von 17:30 bis 19:00 Uhr in der großen Sporthalle am Schulzentrum.

Bei unserem Fototermin sind noch einige schöne Fotos enstanden, die wir nicht vorenthalten wollen: