Weibl. E-Jugend 2 (Mastholte)

hintere Reihe v.l.n.r..: Marc Buntrock (Trainer), Laura, Rabea, Lidia, Henrike, Lea Marie (Co-Trainerin), Leonie (Co-Trainerin) vordere Reihe v.l.n.r.: Elina, Mina, Hannah, Lena, Franziska

Bereits vor einigen Wochen ist die aktuelle Saison angefangen. In dieser Saison sind wir mit vielen neuen Gesichtern gestartet, die frisch ihre Handballkarriere bei uns begonnen haben. Aber auch ein paar “alte” Gesichter sind dabei, die bereits schon seit der Spielgruppe den Weg zu unserem Sport gefunden haben. Also eine sehr gemischte Gruppe, die aber sehr harmonisch ist.

Unsere Aufgabe besteht in diesem Jahr darin, die Grundlagen für ein gutes Handballspiel, wie sicheres Werfen und Fangen zu schaffen. Dabei steht natürlich der Spaß am Handball spielen im Vordergrund. Im Handballspiel auf dem großen Feld meine freien Mitspielerinnen zu sehen, mich frei zu laufen und das Tor zu treffen sind viele neue Aufgaben auf einmal. Aber jedes Spiel trägt dazu bei, dass all dieses Dinge immer besser laufen.

Wir sind eine tolle Truppe, bei der jede neue Spielerin herzlich willkommen ist. Einfach zur Trainingszeit in die große Sporthalle nach Mastholte kommen und mitmachen.

Die Spielerinnen sind: Franziska, Laura, Lena, Henrike, Mina, Laura, Klaudia, Elina, Rabea, Hannah, Success
Der Trainer ist: Marc Buntrock mit unverzichtbaren Trainerhelfern Lea Marie Meierfrankenfeld und Leonie Peitzmeier

Bei Fragen meldet euch einfach bei mir, Marc Buntrock: 02944/58009.