Weibl. E-Jugend 1 (Mastholte)

Hintere Reihe v.l.n.r.: Lena Rausch (Co-Trainerin), Lea Meierfrankenfeld (Co-Trainerin), Marc Buntrock (Trainer), Nicole Buntrock (Co-Trainerin) - Vordere Reihe v.l.n.r.: Helena, Frieda, Sophie, Amelie, Juli, Mina, Lina, Helena, Lina, Laura, Holly - Es fehlen: Franziska und Franziska

Wir sind in die neue Saison mit einem Kader von 13 Spielerinnen gestartet. Davon haben 4 Spielerinnen bereits im letzten Jahr in der E-Jugend gespielt. 9 Spielerinnen kommen aus der F-Jugend neu dazu. Die Umstellung auf die anderen Regeln in der E-Jugend waren für die neuen Spielerinnen erst eine Umstellung. Aber nach ein paar Trainingseinheiten und Testspielen hat das schon prima funktioniert.
Für uns ist es wichtig, die Spielerinnen in ihrem Können wie das Werfen, Fangen, Koordination und Spielverständnis zu unterstützen und zu fördern, um sie zu guten Handballerinnen zu formen. Unser Lieblingssport Handball ist ein Mannschaftssport. Daher ist es uns natürlich wichtig, dass wir ein Team werden. So hat jeder in der Mannschaft seine Aufgabe bekommen. Wie zum Beispiel die Trikotwartin. Sie muss dafür sorgen, dass auch immer alle Trikots nach dem Spiel wieder in die Trikottasche wandern und nicht beim Gegner bleiben. Oder die Eiskofferwartin, die für die Spiele die Kühlpacks dabei hat für mögliche Verletzungen. Oder die Musikwartin, die für das Warmmachen vor dem Spiel mit der richtigen Musik die Spielerinnen einheizt, den Trainern allerdings manchmal Ohrensausen bringt.
Wir sind eine tolle Truppe. Könnten aber, mit einem Kader von zurzeit 13 Spielerinnen, noch die ein oder andere Mitspielerin gebrauchen. Gerne zu den Trainingszeiten reinschauen und einfach mitmachen. Wir freuen uns auf euch.
Euer Trainerteam: Marc – Lea – Lena – Nicole