Weibl. D-Jugend 1

Hintere Reihe v.l.n.r: Verena Bolesta (Trainer), Kim, Theresa, Jette, Carla, Maja, Nina Reckmann (Co-Trainer) - Vordere Reihe v.l.n.r.: Melinda, Nisa, Sinja, Meryem, Marika

Mit kleinen Kader in die 1. Kreisklasse 18/19

Mit 9 Spielerinnen starten wir die Saison der weiblichen D-Jugend. Viele Veränderungen gab es für die Mädels! Eine neue Mannschaft, neue Trainer, neue Herausforderungen und sogar eine neue Spielweise. Letzte Saison hieß es noch Manndeckung und schon heißt es diese Saison 1:5 Abwehr stellen. Da stellte sich natürlich für viele die Frage, was genau ist das? Wie funktioniert das? Aber auch dies schaffte das Trainerteam in der Vorbereitung zu klären. Zumal war es am Anfang für das Trainerteam Verena Bolesta und Nina Reckmann am Anfang viel wichtiger aus den Mädels ein Team zu bilden. Die ersten Spiele zeigten, dass in den Mädels viel Potenzial steckt. Sogar schon die ersten paar Punkte konnten aus den Spielen mitgenommen werden! Somit haben sich die Mädels sich für die harten Trainingswochen, für das was sie bisher gelernt haben, selber belohnt.
Wichtig ist uns, dass wir am Ende der Saison bei jedem Spieler Entwicklungen sehen. Dabei soll der Spaß natürlich aber nicht zu kurz kommen!
Falls ihr Interesse habt, kommt zu einem Schnuppertraining vorbei! Ihr seid jederzeit herzlich eingeladen!