Weibl. C-Jugend 1

Von hinten links: Daniel (Co-Trainer), Carla, Kim, Melinda, Meryem, Nisa, Hanna, Marika, Pia, Jette, Theresa, Verena (Trainerin)

Die weibliche C-Jugend geht in diesem Jahr in der Kreisliga auf Punktejagd!

Einige Spielerinnen sind aus der D-Jugend mit in die C-Jugend gekommen und stellen sich den neuen Herausforderungen. Dies Jahr besteht die weibliche C-Jugend aus 10 engagierten und motivierten Spielerinnen. Dies haben die Spielerinnen in den ersten Trainingseinheiten sehr stark gezeigt. Dem Trainerteam ist es wichtig, dass wir als Team viel Spaß haben, viel dazu lernen und den Handballsport genießen können.
Trotz der aktuellen schwierigen Situation sind wir froh weiterhin trainieren zu können.

Im Training werden den Spielerinnen die 3:2:1 Abwehr nähergebracht und die Würfe, die Pässe, wie auch die Zusammenarbeit auf dem Spielfeld werden weitergeschult.
Uns dem Trainerteam ist es wichtig, dass jede Spielerin viel Spaß beim Handballspielen hat, Fortschritte erzielt und das ein oder andere Erfolgserlebnis feiern kann. Falls Ihr Lust auf Handball bekommen habt, dann kommt vorbei! Ihr seid jederzeit willkommen!