Weibl. C-Jugend 1

Hintere Reihe v.ln.r.: Kim, Kim, Marleen, Nisa, Laura und Andreas Vordere Reihe v.l.n.r.: Laura, Meryem, Irem und Sofie

Nachdem altersbedingten  Wechsel geht in dieser Saison die weibliche C-Jugend mit einem kleinen Kader in der Kreisklasse auf Punkte- und Torejagd. Die Mannschaft setzt sich aus 5 Spielerinnen aus der weiblichen C der letzten Saison und 4 Spielerinnen aus der D-Jugend zusammen.

Mit viel Spaß sind die Spielerinnen in jedem Training dabei. Für den Trainer Andreas Brinkhaus ist vor allen Dingen, das mannschaftliche Zusammenspiel und die individuellen Stärken der Spieler zu verbessern. Positive Ansätze konnte man in den Freundschaftsspielen schon erkennen.

Ziel ist es, so viele Punkte wie möglich zu sammeln.

Die Heimspiele der weibliche C-Jugend werden in Rietberg und in Mastholte ausgetragen. Hierbei werden sie von Ralf Behrendt als Zeitnehmer unterstützt.