Weibl. B-Jugend 1

Hintere Reihe v.l.n.r.: Maria, Lara, Leonie, Hannah, Lisa, Finnja - Vordere Reihe v.l.n.r.: Pia, Elisa, Leonie, Celina, Lilli - Es fehlen: Christin, Greta, Antonia

Die weibliche B-Jugend erhofft sich für diese Saison eine erfolgreiche, spannende und abwechslungsreiche Zeit.

Sie treten mit 13 Spielerinnen motiviert gegen sechs gegnerische Mannschaften in der Kreisliga an. Die Teams spielen jeweils, anders als üblich, dreimal gegeneinander.

Neben dem Erfolg legen die Mädels viel Wert auf eine harmonische und rücksichtsvolle Gemeinschaft. Die Vorbereitung verlief mit guter Beteiligung und ohne große Verletzungen zufriedenstellend. Neben dem Emscup in Wiedenbrück wurde noch ein Beachhandballturnier in Borgholzhausen bestritten.