Männl. E-Jugend 2 (Mastholte)

Männliche E2 2018/2019

Die neue Serie ist bereits im vollen Gang und wieder gehen wir mit teils erfahrenen und neuen Spielern an den Start. Die 1. Kreisklasse ist dieses Jahr unsere Liga wo wir auf Punktefang gehen. Auch stehen wieder zwei Vielseitigkeitsprüfungen auf dem Plan. Die erste im November die Andere im Februar. Das Hauptaugenmerk liegt darin die Jungs in der Motorik und Koordination auszubilden.

So soll die Grundlage geschaffen werden, dass alle später mit Spaß und einer guten Voraussetzung den Handballsport ausüben. Wer sich das ganze näher anschauen möchte kann gerne zum Training kommen und unverbindlich mitmachen.

Wir, das ist Matthis Wöstemeier und Bernd Strotkötter, Trainieren immer am Dienstag von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr, so wie donnerstags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr in der Mastholter Sporthalle.

Kommt einfach vorbei!

In der E 2 spielen folgende Jungs:

Thies, Lasse, Fabian, Maddox, Niklas, Laurens, Liam, Henry, Simon, Johnny, Hannes, Mika und Felix

Trainer sind Mattes Wöstemeier und Bernd Strotkötter