Männl. E-Jugend 1 (Mastholte)

Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer Bernd Strotkötter, Lukas, Lasse, Jan, Felix - Mittlere Reihe v.l.n.r.: Maximilian, Max, Lasse, Liam, Leo, Till, Max - Liegend: Niklas, Julian, Niclas - Es fehlen: Fabian, Simon, Alessandro, Niklas und Trainer Mattes Wöstemeier

„ALLE JAHRE WIEDER“ Das wird kein Weihnachtsmärchen. Für alle Handballer heißt es, es ist September, die Vorbereitung ist zu Ende und das endlich die neue Serie startet. Auch die männlichen E 1, die mit 12 neuen Spielern aus der F Jugend in den Spielbetrieb geht, beginnt ein neuer Abschnitt. Nach einem ganz tollen Wochenende in der Sportschule Hachen geht es an dem darauffolgenden Wochenende mit den ersten Ligaspielen los.

Auch stehen wieder zwei Vielseitigkeitsprüfungen auf dem Plan. Die erste im November die andere im Februar. Das Hauptaugenmerk liegt darin die Jungs in der Motorik und Koordination auszubilden.

Und so die Grundlage zu schaffen dass alle später mit Spaß und einer guten Voraussetzung den Handballsport auszuüben. Wer sich das ganze näher anschauen möchte kann gerne zum Training kommen und unverbindlich mitmachen.