Männl. D-Jugend 2

Hintere Reihe: Ozan, Hannes, Maddox, Oliwier, Hannes, Mika - Vordere Reihe: Lukas, Camillo, Lars, Johnny, Nico, Felix - Liegend: Max.

Neue Regeln, neues Team – für alle Spieler der D2 ist es das erste Jahr in der D-Jugend. Das bedeutet: Raumdeckung statt Manndeckung, Anwurf von der Mittellinie und endlich ist auch mehrmaliges Prellen erlaubt. Die Mannschaft setzt sich aus Spielern der beiden E-Jugend Mannschaften der letzten Saison zusammen, welche nach den zwei Stammvereinen unterteilt waren. Da diese Trennung nun aufgehoben wird, müssen sich die Jungs sich auch auf neue Mitspieler einstellen und sich in einem neuen Team zusammenfinden. Außerdem stehen die Jungs vor der Herausforderung, sich im Training gegen die überwiegend älteren Spieler der D1 durchzusetzen.

Bereits Anfang September – eine Woche nach der Fahrt in die Sportschule Hachen – muss die Mannschaft ihr erstes Spiel bestreiten. Es bleibt zu hoffen, dass bis dahin die fehlenden Stunden Schlaf ausgeglichen sind und einem erfolgreichen Saisonstart nichts im Weg steht.