Männl. D-Jugend 1

Trainer: Moritz Dorenkamp und Tobias Illies - Hintere Reihe v.l.n.r.: Julius, Bjarne, Tim, Jasper, Luis, Thies - Vordere Reihe v.l.n.r.: Laurenz, Lutz, Malte, Luis, Simon - Liegend: Kai.

Die männliche D1 wird in der Saison 2019/20 in der Kreisliga spielen. Das Team setzt sich hauptsächlich aus den Spielern zusammen, die auch in der vergangenen Saison schon in der D-Jugend gespielt haben. Ergänzt wird die Mannschaft von 4 neuen Spielern aus der E-Jugend. Das Ziel der Saison ist es, das im Training erarbeitete Spielverhalten in den Spielen erfolgreich umzusetzen und die spielerische Weiterentwicklung der Jungen zu fördern. Hier steht der Spaß am Handballspiel aber auch weiterhin im Vordergrund. Deshalb wird auch immer darauf geachtet, dass alle Spieler in den einzelnen Meisterschaftsspielen auf ihre Spielanteile kommen und das Trainierte in den Spielen ausprobieren können.
Wir lassen uns überraschen, was die Saison ergibt.