Männl. C-Jugend 1

v.l.n.r.: Malte, Nils, Kai, Samuel, Julius, Luis, Jasper, Luis, Anton, Lutz, Trainer Etienne und Tim - Es fehlen: Robin, Fabian.

Eine junge Gruppe Spieler, die gemischt aus dem älteren C-Jugend Jahrgang und den frisch hochgekommenen D- Jugend Spielern in der Kreisklasse angreifen will.  Mit nun 13 Spielern geht es in die Saison.
Die Saison 20/21 ist nicht wie jede andere Saison.
Corona hält auch hier Einzug und schränkt den normalen Betrieb ein. Das hält die Mannschaft aber nicht davon ab, trotzdem mit viel Spaß und Ehrgeiz zu spielen. Teamgeist und das Miteinander stehen an vorderster Stelle. Nur so kann dann gemeinsam an der offenen Deckung gearbeitet werden. Aufeinander verlassen und vertrauen sind zwei ganz wichtige Punkte. Nur wenn das ineinander greift kann eine gute und starke Abwehr gewährleistet werden!
Trainiert wird in der Woche zwei Mal: Mittwochs für die Kondition und Koordination und Freitags stehen die spielerischen Elemente auf dem Programm.
Wir freuen uns, mit einer so starken Mannschaft in die Saison zu starten und hoffen, dass alle gesund bleiben. Gemeinsam sind wir stark – gemeinsam gewinnen wir.