Männl. C-Jugend 1

Hintere Reihe v.l.n.r.: Björn Rodejohann (Co-Trainer), Alpay, Finn, Tobias, Sean, Berkay - Vordere Reihe v.l.n.r.: Emilian, Henry, Noah - Liegend v.l.n.r.: Lukas und Louis - Es fehlt: Leo, Christoph und Florian

Der Großteil der Mannschaft setzt sich aus der Letztjährigen C2 zusammen und wird jetzt noch von 4 Spielern, die aus der D-Jugend hoch gekommen sind, unterstützt.
Somit hat das neue Trainergespann Markus Schröder und Björn Rodejohann, die die Truppe zum Ende der letzten Saison übernommen haben, einen starken Kader zusammen.
Das Trainerduo möchte mit der Mannschaft in der neuen Saison einen weiteren schritt in Ihrer Entwicklung nach vorne machen.
Dabei geht es weniger um die Punkte, sondern mehr um das Zusammenspiel und das Verbessern der einzelnen Spieler. Am Anfang der Saison muss man Verletzungsbedingt noch auf einen Leistungsträger verzichten, hofft aber das er spätestens zur Rückrunde wieder dabei ist.
Die Ansetze beim Pokalturnier, in eigener Halle, zeigten schon mal in die richtige Richtung. Die Jungs werden auch dieses Jahr wieder von Herbert Stollhans am Zeitnehmertisch unterstützt.