Männl. C-Jugend 1

Hintere Reihe v.l.n.r.: Heiner, Anton, Emilian, Henry, Leo, Tom, Etienne - Vordere Reihe v.l.n.r.: Lukas, Fabian, Samuel, Luis, Attila, Titus.

Mit einem neuen Trainerteam geht es für die C Jugend in die Kreisliga.

Ein frisches neues Team aus 13 Spielern und 2 Trainern greift in der Kreisliga an. Neben Spaß am Handball steht natürlich auch der Erfolg im Vordergrund. Daher will die Mannschaft im oberen Tabellenbereich der Kreisliga am Ende der Saison stehen.

Das Ziel ist somit gesteckt, doch der Weg dahin wird schwer. Doch als Mannschaft wollen wir alle gemeinsam dieses Ziel erreichen. Aber nicht zu vergessen ist natürlich der Spaß. Denn ohne diesen kann kein Ziel, welches man sich vornimmt erreicht werden. Ein abwechslungsreiches Training gehört genau so dazu, als auch Späße untereinander und miteinander.

Die C Jugend wird bereits jetzt mit ins Boot genommen um das Thema Verantwortung zu übernehmen. Die übernehmen von Aufgaben, wie z.B. ein Aufwärmspiel zum Beginn des Trainings oder das Programm zum Warmmachen vor einem Spiel sind nur zwei Aufgaben, die die Jungs übernehmen werden. Gemeinsam mit dem Trainerteam wird hier das Thema Verantwortung und Selbstständigkeit ausgebaut und verbessert.

Spiel, Spaß und Sieg, so lautet die Divise und so kann es nur funktionieren. Nur wenn diese drei Elemente im Einklang arbeiten, kann es funktionieren. Jeder ist für jeden da, keiner wird im Stich gelassen! Als Team halten wir zusammen, egal was kommt.

Im Spielerischen wollen wir mit der Mannschaft eine Weiterentwicklung erreichen. Neben dem festigen der üblichen Abläufe, wollen wir auch weitere Stufen in der Entwicklung der Spieler hinaufsteigen. Das Erlernen einer neuen anspruchsvolleren Abwehrformation ist ein Thema, wie aber auch der ein oder andere Spielzug im Angriff.

Wir haben das Interesse geweckt? Dann komm doch einfach mal zu einer Trainingseinheit und werde Teil eines Klasse Teams! Du brauchst dafür keine Vorkenntnisse im Handball, Sportsachen und –schuhe reichen aus, um es zu probieren.

Wir freuen uns auf Dich!

Bei Fragen, melde dich einfach unter 0151-57608648 Etienne Noah Nijrolder