Männl. B-Jugend 1

Hintere Reihe v.l.n.r.: Tobias, Markus, Christopher, Sean, Berkay, Jonas, Magnus, Elias, Alpay, Max - Es fehlen: Lukas, Jannik, Noah, Finn.

Die neue männliche B-Jugend setzt sich aus der letztjährigen C-Jugend  und den verbliebenen Spielern der B-Jugend zusammen. Für die Spieler ist es eine ungewöhnliche Situation. Die vereinsinternen Duelle zwischen B1 und B2 entfallen in dieser Saison, aus Gegner werden in dieser Saison Mitspieler.

Nun muss das Trainergespann Markus Schröder und Markus Reiling mit den Spielern eine Mannschaft formen, die zusammen spielt und sich untereinander versteht. In wie weit das in der Vorbereitung schon Früchte getragen hat wird man am Turnier in Beckum und an dem darauf folgendem Tag beim Pokal Turnier in Dissen sehen. Wir gehen auf jeden Fall positiv in die Saison und hoffen das Beste.

Am Zeitnehmertisch wird die Truppe, wie in den letzten Jahren, von Rainer Lünnemann und Herbert Stollhans unterstützt.