Männl. B-Jugend 1

Hintere Reihe v.l.n.r.: Tobias, Markus, Christopher, Sean, Berkay, Jonas, Magnus, Elias, Alpay, Max - Es fehlen: Lukas, Jannik, Noah, Finn.

In dieser Saison besteht die männl. B-Jug. wieder aus den Spielern die ihr Trainer Markus Schröder vor 2 Jahren in der C-Jug. übernommen hatte. Leider haben wir in dieser Zeit auch Spieler verloren und starten nun mit einem kleinen Kader in die neue Saison, die uns durch Corona vor neue Herausforderungen stellen wird.

Durch die Verschiebung des Saisonstarts und der damit verbundenen langen Vorbereitung, sind die Jungs jetzt heiß drauf zu spielen. In den letzten Jahren konnte das ein oder andere Turnier gut mit in die Vorbereitung eingebunden werden, um ein bisschen Abwechslung in den Ablauf zu bringen. Doch das war dieses Jahr nicht möglich.

Jetzt freuen wir uns darauf dass es bald los geht und wir wieder um Punkte spielen können.