2.Herren

Hintere Reihe v.l.n.r.: Thomas Kröger, ..David Austermier, Lukas Skripalle, Kai Engelnkemper, Vincent Pollhans, Maurice Mertner, Marcel Buschkröger, Trainer Bernd Strotköttrer - Vordere Reihe v.l.n.r.: Daniel Lesenar, Andrei Henrichfreise, Robin Ewers, Marvin Poll, Jerome Bisping, Frederik Brand, Luca Kneuper, Dominik Brand

Als Kreisligaabsteiger geht die 2. Herren neuformiert in der 1. Kreisklasse auf Tore- und Punktejagd.
Nachdem bereits im vergangenen Jahr eine große personelle Verjüngung erfolgte, stellt sich der Kader in der Saison 2018/19 erneut in neuer Konstellation zusammen. Für die jungen Spieler, die den Sprung in die 1. Herren geschafft haben, rücken aus der A-Jugend Marvin Poll, Vincent Pollhans, Lukas Skripalle, Luca Kneuper, Kai Engelnkemper, Daniel Lesenar und Andrei Henrichfreise in die Herren auf. Mit Jerome Bisping, Dominik Brand (1. Mannschaft) und Christian Brockmann (3. Mannschaft) stoßen drei erfahrene Spieler zum Team hinzu, um die Nachwuchsspieler möglichst schnell an die Herren heranzuführen. Trainiert wird die 18-köpfige Mannschaft im zweiten Jahr von Bernd Strotkötter. Als Betreuer unterstützt ihn seit dieser Saison Alexander Daniel. Die Heimspiele finden zunächst in Rietberg und zur Rückrunde in Mastholte statt. Auf viele Zuschauer und eine erfolgreiche Saison freut sich Eure 2. Herren!