HSG@Home – Handball Tipp-Kick basteln

Bei unserer heutigen Ausgabe von HSG@Home wollen wir auf eine tolle Aktion von unseren Handballfreunden aus Hesselteich verweisen. Diese haben ein Tipp-Kick-Spiel gebastelt und stellen eine Anleitung dafür zur Verfügung. Starke Aktion! Großes Lob von unserer Seite! Also viel Spaß beim Basteln :)

Die Anleitung findet ihr unter: https://www.spvg-hesselteich.de

Teilnahmebedingungen HSG@Home – Aktion

Die HSG@Home-Aktion läuft solange bis wir wieder den Trainingsbetrieb aufnehmen können. Unter allen Teilnehmern verlosen wir alle 14 Tage Gutscheine aus unserem HSG-Teamshop. Die erste Verlosung findet am Samstag 25.4. statt, weitere Verlosungen sind zunächst für Sa. 09.05.20 und Sa. 23.05.20 geplant. Die Gewinner werden jeweils auf der Homepage der HSG veröffentlicht.
Um mit dem tollen Tipp-Kick an unserer HSG@Home-Aktion teilzunehmen und so die Chance auf den Gewinn eines Gutscheins für unseren HSG-Teamshop zu haben, müsst ihr uns eure Ergebnisse zukommen lassen. Vergesst nicht euren Namen und eure Kontaktdaten anzugeben, damit wir euch im Falle eines Gewinns kontaktieren können. Schickt uns ein Foto des gebastelten Spiels über folgende Wege:

Per Mail an dany.becker@t-online.de
Per Whats App an 0173/9145764
oder per Fan-Reporter in unserer HSG-App.