Handball-Trikottag 2019

-Rundschreiben Handballverband Westfalen-Bundesweiter Trikottag am 10.01.2019 -WH

Zur Eröffnung der Handball-Weltmeisterschaft 2019 in Deutschland und Dänemark, am 10.01.2019 – Eröffnungsspiel in Berlin – möchte Handball-Deutschland die große Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit nutzen, um den 1. bundesweiten Trikottag des Deutschen Handballs zu präsentieren. Alle Vereine sind mit ihren Mitgliedern dazu aufgerufen, an diesem Tag für ihre Sportart „Trikot“ zu zeigen! Die Kinder sollen mit ihrem Vereinstrikot stolz in die Schule gehen und Werbung für den eigenen Verein betreiben. Aber auch Jugendliche und Erwachsene können mittels Trikotwerbung für den Verein im Alltag unterwegs sein, um die Aufmerksamkeit auf den Handballsport zu richten, oder zusätzlich Mitgliederwerbung für den eigenen Verein zu betreiben.

Die Handballer der Emsschule werden am Donnerstag in ihren Vereinstrikots zum Unterricht erscheinen.

Wenn Du nun Lust hast auch einmal ein Handballtrikot zu tragen, dann komme einfach in den Trainingsstunden vorbei und probiere es aus. Handball ist einfach cool.

Dem beigefügten Flyer können die aktuellen Trainingszeiten für Mädchen und Jungen im Alter von 4 bis 13 Jahren entnommen werden. Flyer Trainingszeiten Kinderhandball 181004

Ansprechpartner: Daniela Becker 05242/46663 oder per Mail dany.becker@t-online.de