Handball im TV – Jetzt in unsere App!

Passend vor Beginn der Handball WM in Ägypten haben wir ein neues Feature in unserer HSG-App integriert. Dort findet ihr nun in der neuen Kategorie “Handball im TV” eine Übersicht aller Handballspiele der nächsten 7 Tage, die im Fernsehen oder bei Streamingdiensten zu sehen sind. Dank der Einbindung eines tollen Widgets von TVsportguide.de verpasst ihr keinen Termine mehr und die Übersicht erspart euch die Suche nach dem übertragenden Sender. Dort findet ihr alle Spiele der WM, der Bundesliga (Herren & Damen) und vieles mehr.

Wie gelangst du zum neuen Feature?

Um zur Übersicht zu gelangen, brauchst du auf deinem Handy nur wenige Klicks. So kannst du dich immer schnell über das neuste Programm informieren.

1. HSG-App öffnen
  2. Im Menü auf “Handball im TV”
  3. Fertig!

Hast du unsere App noch nicht heruntergeladen?

Dann wird es unbedingt Zeit. In unsere App findest du alle Neuigkeiten rund um unseren Verein. Direkt aufs Handy, wenn du möchtest sogar per Push-Benachrichtigung. Außerdem findest du dort alle Mannschaften, Tabellen, Spielpläne und neuste Termine. Auch unser Webshop und all unsere Social Media Auftritte sind dort nur einen Klick entfernt. Überzeugt? Dann findest du unsere App unter HSG Rietberg-Mastholte im Appstore für Android oder iOS.