Adventskalender für die Kleinen

In Anbetracht der Einschränkungen können wir unseren geliebten Handballsport aktuell nicht nachgehen. Dennoch ist Bewegung wichtig, sowohl für die körperliche als auch die mentale Gesundheit. Ein tolles Angebot für die Jüngsten bietet ein Adventskalender der Sportjugend NRW in Kooperation mit der AOK Rheinland/Hamburg und der AOK NORDWEST. Hinter jedem Türchen versteckt sich eine Überraschung mit Bewegungsspielen, Bastelanleitungen, Gewinnspielen und vielem mehr. Die einzelnen Türchen sind liebevoll aufbereitet und speziell für Familien mit Kindern unter 7 Jahren konzipiert. Schaut vorbei und genießt Spiel und Spaß in dieser etwas anderen Adventszeit!

Initiative #trotzdemSPORT der Sportjugend NRW

Der Adventskalender ist Teil der Initiative #trotzdemSPORT der Sportjugend NRW. Ziel ist es die Bewegung von Kinder und Jugendlichen in der aktuellen Situation zu fördern. Denn besonders durch die Verlagerung unseres Alltags in den häusliche/privaten Rahmen, sind Bewegung und Sport für die Gesundheit enorm wichtig. Wir als HSG Rietberg-Mastholte schätzen die Initiative sehr und teilen daher gerne einige der Aktionen mit euch. Weitere sind geplant, entsprechend halten wir euch hier auf dem Laufenden!